Já que estávamos falando de ingestão de cálcio e outras fontes de obtê-lo, como nos vegetais verdes-escuros, segue uma receita que fica com um sabor ótimo. Além de ser fonte de proteínas, fibras e carboidratos de baixo impacto. E, pelo sabor, se torna uma forma de fazer as crianças comerem verduras.
Ingredientes:
1 maço de brócolis, de preferência orgânico
4 a 5 colheres de farinha de quinoa real orgânica
500 gramas de peito de frango moído
3 ovos caipira
Corte os brócolis e bata no liquidificador. Depois misture no frango moído, nos ovos e acrescente a farinha de quinoa. Tempere com sal light ou do himalaia, curry e, caso goste de um sabor mais picante, pimenta calabresa.
Faça os bolinhos, coloque na forma e leve ao forno.
Bom Apetite!
2 comentários:
Oi Rafael, adorei seu bolinho, porém tenho dúvidas, quantos bolinhos rendem, de quantas gramas cada .?
O brocolis é cozido ou em natura .?
Você não passa os bolinhos na clara antes de levar ao forno?
Não unta a forma para eles não grudarem .?
Se você puder responder no meu email .: supraser1@hotmail.com
Oi, tudo bom?
Depende do tamanho que você fizer. Aqui, no caso, fiz uns 12 bolinhos.
Apenas untei a forma.
Abraço
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