Baixo índice e carga glicêmica, além de fonte de fibras, vitaminas e proteínas. E pode-se levar para qualquer lugar!
1/2 batata doce
200 gramas de peito de frango desfiado
Chimichurri para temperar
Pimenta calabresa
Aveia em flocos (opcional)
Forminhas de silicone
Cozinhe a batata doce e a amasse como um purê. Misture o Chimichurri, a pimenta calabresa, três colheres de sopa de aveia e acrescente duas colheres de sopa de água (ou, como eu fiz, usei a água que cozinhei o peito de frango para desfia-lo). Misture tudo até formar uma massa macia.
Coloque uma colher de sopa da massa em cada forminha de silicone e acrescente o peito de frango desfiado por cima. Pode colocar bastante frango e amasse com os dedos até boa parte do frango ficar na parte interna da massa.
Pode assar no forno ou na fryer.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário